友间竞技麻将官网 www.syxig.tw 如今,90后年轻人一代逐渐成为国内市场的主消费人群。与80年代相比,90后更注重个人主义,独立,有自己的独特想法。因此,“非标定制”以闪电般的速度风靡市场,其中“非标定制淋浴房”的发展最为迅速。

非标定制淋浴房颠覆传统的搭配。它崇尚个性,可以根据消费者的个人喜好和卫生间的实际情况定制,并派专业的安装工程师上门测量安装,并提供良好的售后服务,深受现代消费者的青睐。

顾名思义,它是一个非标准尺寸设计的淋浴房。这需要根据消费者的要求进行设计,不改变产品的质量的情况下,根据一定的尺寸范围进行制作。定制淋浴房具备一定的技术含量,需要设计师和制造商具备一定的技术含量和非标准定制设计经验才确保定制淋浴房的质量。

淋浴房的非标定制分为普通非标定制和非普通非标定制。普通非标是指淋浴房的尺寸和厚度在一定的定制范围内发生变化,厚度和厚度也会增加或减少,在不改变整体结构的情况下,把手可能会被其他类型的把手取代等。而非普通非标定制是指改变淋浴房原有配件或特殊配件组合的标准,完全根据消费者喜好定制。

不管是定制淋浴房还是标准淋浴房,它们的存在都充分利用了卫浴间的位置,这种设计适用于各种户型的卫浴间。此外,淋浴房有助于打造干湿分离,使卫浴生活变得更有趣、轻松,舒适。